Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которое вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [23]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [25]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [4]
Конкурсы [6]
Разное [24]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, Yurka_jag, DIMTOXS, StarMeh, Бармен, UZSTALKER, EnyaModest, комиссар[UA], mdimoc, zavdv, Tol, valerynatali, Apostal, stolyr01, chebanov93, mirotvorez2008, ivan_bogdanov86, ssandalow2016, deni230685, alfa, sovarunis, Корлеоне, kovtun, Jorikk, -=mamont=-, igorradnaew, s789, vlad123821, yazykov05, nikolajsvecov9, seniorbarsuk228, 12bogdan08, olahroland79, mrxktoya, Gordon_Freeman, zorge2017, filivova02, haizenberg95, yt[ftd, zamashikovmaks, SMF, kv85, pingvin, merang30, InkvizitoR, kolek84, Thai, fyvpfyvpfyvayfva, vovaner41, wiking_1988, [Полный список]
Об Альфа-тестерах - дневник разработчиков Soldiers Arena
Компания Best Way опубликовала очередной Дневник разработчиков о ходе работ над мультиплеерным проектом Soldiers: Arena. В этот раз, видимо воодушевившись прошлой публикацией сайта CF о загадочных и не очень альфа-тестерах, разработчики рассказывают нам о ходе альфа-тестирования, подкрепляя рассказ различными скриншотами "как есть" прямиком с полей альфа-теста.
  Некоторое смущение, конечно, вызывает весьма и весьма посредственная модель танка на скриншоте выше - но со слов комьюнити-менеджера Максима Ткаченко, она является лишь исключительно рабочей моделью.
Каких-либо особо значимых новшеств нам не раскрывают, в очередной раз ненавязчиво мозоля глаза полосками с 500HP над стоящими перед минным полем орудиями. 
 
Из заслуживающего внимания: обещание вскоре расширить количество тестеров из числа подавших заявки на официальном форуме.
 
Оригинал Дневника ищем в Steam или читаем его в полной копии ниже.
Привет, друзья.

Знаете, главное преимущество работы в геймдеве – это возможность работать играя. Теперь, когда ты в мыле от напряжения рвешь жилы, чтобы наказать в игре того рукастого пехотника из отдела геймдизайна, или тестера, который постоянно наматывает твою артиллерию на гусеницы своих танков ( да-да ты знаешь, о ком я ), кричишь от гнева и бессилия или бьешь себя в грудь в момент триумфа… И вот когда кто-то спрашивает у тебя, что же, черт возьми, сейчас происходит и с чего столько шума, ты больше не отвечаешь робко: "Играю”. О нет, ты победно, гордо и с расстановкой говоришь: ”ТЕСТИРУЮ!”
Идущие на тест приветствуют тебя! (с) Оbiriron

Сегодня мы немного расскажем о том, как проходит закрытый альфа-тест Soldiers: Arena. На данный момент на наших тестерских плантациях пашет пятнадцать человек, собирая урожай багов и предложений. Как уже говорилось ранее , в начале нас больше интересовали плейтесты, нежели тестирование в полном смысле этого слова. Теперь общие тесты с группой Альфа (назовем ее так) стали постоянной частью процесса разработки, привычной и чрезвычайно полезной частью. Мы постоянно получаем отзывы от игроков на каждую внедренную нами фичу или изменение баланса – и это прекрасно.

Теперь мы чувствуем, что пора добавлять народу. И первым делом напишем тем из вас, кто оставил свою заявку здесь . Со временем мы хотим пригласить в тест еще 15-20 человек. Предвещая вопросы, ответим сразу, что отбираем мы исходя из данных, которые вы указали в анкете. Никакого секретного отдела по отбору и выведению сверхтестеров нет, это все слухи. В том здании у нас… ээээ… кафетерий. Не обращайте внимания на вывеску.

Мы благодарим ребят за помощь в тестировании, поиске багов, внесении пожеланий (некоторые из них чертовски плодовиты в плане пожеланий, и это не может не радовать). Ко всему прочему теперь часть забот по тестированию перешли на команду Альфа и работа пошла еще быстрее. Нам дико приятно, что даже в сыром преальфовском виде геймплей Soldiers: Arena вызывает столько обсуждений среди тестеров. Бывает, что решишь отдохнуть в пятницу вечером, а в субботу тебя ждут 500 сообщений перепалок на темы, начиная с поведения АИ пехотинцев при обстреле, движении, обстреле при движении, и заканчивая реакцией танка на попадание в него разных типов снарядов. И все это со страстью, обидами, драмой, достойными пера Эсхила. Какие еще нужны доказательства, чтобы понять: курс задан правильно?

Мы раньше говорили о том, что расширяем возможности фортификаций – и вот ввели в игру инженеров, работу которых сейчас тестируем, среди прочего. Ищем баги, проверяем, как они дополняют геймплей за разных командиров. Сейчас инженеры ставят противотанковые ежи, брустверы из мешков, тянут колючую проволоку и роют окопы, но в дальнейшем мы скорее всего добавим им работы. С их помощью стало проще выживать артиллеристам даже без должной поддержки со стороны товарищей. По крайней мере появляется шанс оградиться ежами и колючкой от наступающего противника. Да и роль командиров поддержки в игре они существенно расширяют, но подробнее мы о них расскажем как-нибудь позже. А сейчас лучше посмотрите как их тестировали.

Как вы можете видеть, мы тут не только в игрушки играем, мы еще и узоры из противотанковых ежей собираем.

И мины вот раскладываем… Отступи, Элли! Это не дорожка из желтого кирпича.

Напоследок мы предлагаем вам размять свой фантазийный аппарат и придумать название к последнему скрину. Вот несколько вариантов "от редакции”:
  • Баррикада длиною в жизнь.
  • Нам бы такую и проблема с Капулетти была бы решена!
  • Давно мы с ним все-таки не виделись, подумал Медвежонок. 

ИСТОЧНИК: cf-team.ru

Это интересно! +15
Автор: XemorDio • Комментариев: 2 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    Так там можно ли переходить в Прямое Управление? или как обычно кликни туда кликни сюда
    0 04.02.2017 в 13:18
  • potapov-vanya
    Комментарий от potapov-vanya
    Там нее просто прямое управление, есть возможность играть с видом от 3-его лица за любого юнита.
    0 07.02.2017 в 15:16
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.