Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.

Регистрация
РЕКОМЕНДУЕМ
Советую и рекомендую, установить расширение на Ваш браузер — AdGuard или же Adblock (расширения убирают чертову, надоедливую рекламу). Ведь реклама появляется теперь везде, это плохо. А ещё лучше зарегистрироваться — еще меньше рекламы. Спасибо за понимание!
ВАЖНО
Внимание! В течении двух месяцев на сайте будут неполадки с хостингом. Будут не работать некоторые изображения, иногда сайт не будет открываться. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Чтобы сайт работал нужно заходить по адресу: http://mow-portal.moy.su , .ru временно работать не будет!
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [30]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [50]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Google реклама
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Wind Rose PROJECT ZOMBOID 3d Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Synthira - Интересные и загадочные новости Игровой портал :: For-hack.ru Блог об играх
Обмен баннерами
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, UZSTALKER, decon4, alfa, sergeyevteev97, sancho-omsk, SGN82, chostface81, priwalovvictor, TonaTor, hulk, pablopaulete, garshingosha, oper132, Mihail-Strelok
Яндекс реклама
Привет всем! И мы снова здесь с очередным дневником.
На данный момент у нас много крутых штук параллельно в разработке, о чем-то интереснее рассказать, чем об остальном; поэтому мы решили поговорить сегодня о том, что будет в раннем доступе, как мы это сделали и как оно будет реализовано. 
Битва
Сражение на Балтийской косе случилось прямо к концу войны, сразу после ожесточенной кампании в экстремальных условиях, с ошеломляющими потерями с обеих сторон. 

Куршская коса и Балтийская коса считаются географическим символом Балтийского побережья между городом Гданьск (нем. Данциг) и Клайпеда (нем. Мемель). Поскольку Немецкие силы были отрезаны от всей остальной армии (которая отступала в сторону реки Одер во время Советского наступления января 1945-ого), вокруг Кенигсберга (Калининград) с востока Данцига до запада, образовалось две группы сопротивления, которых объединяла между собой Балтийская коса, после того как Советские войска дошли до Балтийского залива, города Мамоново (нем. Хайлигенбайль).

Далее на восток ситуация напоминала собой Курляндский котел: основные силы Красной Армии были сосредоточены на прорыв линии Одер и достижении Берлина, в то время как для окружения и уничтожения оставшихся сил неприятеля пришлось приложить немалые усилия. Для Немцев же задача “удержать любой ценой” стала официальной мантрой, и эвакуация по морю гражданских лиц, раненых и ценного снаряжения не означало, что позиции в скором времени забросят. Эвакуации в основном проходили на кораблях и при поддержке Кригсмарин. Многие солдаты и население были эвакуированы при сильных морозах, и эвакуации продолжились вплоть до весны. После потери ключевых портов в Кенигсберг и Данциг, единственными доступными альтернативами для эвакуации на корабле были небольшие порты в Пиллау и Хель.


Местные жители и солдаты построились в линию для подготовки к эвакуации в Пиллау, 1945.

Для защиты города вдоль северного полуострова Пиллау была вырыта противотанковая траншея. Остатки данной траншеи можно увидеть и по сей день; скопируйте координаты (54.719827, 19.945084) в гугл карты и найдите их. Замок Лохштедт, расположенный севернее от Пиллау, играл ключевую роль в линии обороны Немцев в апреле 1945, его защищала 18. Флак-Дивизия, которая пала в тяжелом бою 23 апреля. Пиллау пал 25 апреля.


Фрагмент Немецкой тактической карты указывающий на штаб в замке Пиллау. 

После падения Пиллау, остатки 4-ой Немецкой Армии в разном количестве выживших и гражданских - бежали через Балтийский пролив. Советские войска из 11-ого Гвардейского Полка яростно наступали вслед за отступающими, параллельно подавляя противника авианалетами и установкой понтоннов поперек пролива. В то же время, Советские войска использовали лодки для высадки на обеих сторонах пролива, чтобы перекрыть все пути отступления Немецких войск. Основная высадка была запланирована на 27-ое апреля и должна была стать синхронизированной атакой с обеих сторон, но неточности во времени дали о себе знать и немцы смогли дать отпор, заставив войска СССР отойти назад. 

Немецкая пехота держала свои позиции вдоль дуги, самая северная часть была под контролем 28. Егерской Дивизии, состоящей из остатков LV Армейского Полка, пока 5-ая Танковая Дивизия и Танковая Дивизия «Великая Германия» играли роль мобильной контратак группы с несколькими еще живыми единицами техники.
Раненые солдаты, гражданские из Померании и Восточной Пруссии и почти все виды вспомогательных юнитов застряли на Балтийской косе. Бои продолжались вплоть до 8-ого мая, день, когда оставшиеся Немецкие силы сдались. (2. Армия, расположенная недалеко от Межея-Хельска, сдалась только на следующий день)

Миссия в Gates of Hell
Миссия в Gates of Hell будет происходить ​​после падения Пиллау во время изнурительных последних дней войны в Европе. Отчаянные немецкие подразделения, пытающиеся удержать свои позиции, и советские войска полные решимости окончательно положить конец войне раз и навсегда в весенние дни 1945 года.


HD Link 

География этого района уникальна и очень отличается от равнин, городов и снежных полей Советского Союза. 
Вместо этого коса сильно лесистая, что дает большую защиту пехоте, чтобы скрыться от бдительного взора Советских ВВС. И, конечно, песок, его очень много. Это очень интересное сочетание местности - вот почему мы решили рассмотреть эту битву для Gates of Hell.

Миссия, которую мы разрабатываем для карты, будет опираться на эти географические особенности и сюжет разворачивающихся событий последних дней войны, чтобы обеспечить захватывающий бой для игрока. Карту можно приблизительно описать как состоящую из трех отличительных областей, которые сливаются друг с другом: берег балтийского моря, лес и дюны на берегу лагуны Вислы.


HD Link 


HD Link 

Балтийская береговая линия тонкая и имеет мало укрытий. Импровизированная дорога следует вдоль береговой линии: единственная дорога с севера на юг на косе быстро перегружалась военным транспортом и особенно гражданскими лицами, но также военные подразделения использовали песчаный берег в качестве альтернативной дороги. Это хорошо работало зимой, когда песок был твердым от холода, но когда весна наступила, рыхлый песок стал последним местом стоянки для множества немецкой техники.


HD Link 

Большая часть косы покрыта сосновым лесом. Песчаная и мшистая земля мало сопротивляется под траками, поэтому единственная дорога, проходящая через лес, имела стратегическое значение. Почти прямая дорога имеет очень мало укрытий, поэтому будьте осторожны, если вы хотите бросить свой танк в атаку по этой дороге, в лесу скрываются противотанковые отряды вооруженные панцерфаустами!


HD Link 


HD Link 

В самом лесу немецкие войска ищут убежища от постоянного советского присутствия в воздухе; здесь они могут укрепиться. Для советских солдат будет непростой задачей выгнать их, это будет кровавая лесная борьба.


HD Link 

Затем лес и дюны на восточной стороне косы начинают смешиваться. Песок и зелень смешиваются, создавая идеальные условия для пехотных засад. Фланговые атаки должны будут пройти здесь, чтобы обогнуть укрепленные лесные позиции. 


HD Link 


HD Link 

Дюны - это открытая местность, подходящая для борьбы на дальних дистанциях. Здесь танки могут развернуть всю свою огневую мощь, хотя ухабистый песчаный ландшафт не позволяет легко передвигаться. Волнистые дюны также обеспечивают большую защиту от внезапных нападений пехоты. Но будьте осторожны, сверху могучие советские военно-воздушные силы всегда начеку - и кто знает, какая опасность может приплыть из лагуны?

Знаете ли вы?
  • До и после поражения еда была в дефиците. Несмотря на то, что картофель был доступен, он не был роздан немедленно, потому что он был необходим для посадки нового урожая. В последние недели войны Немецкие легкие подразделения ПВО были почти исключительно использованы в наземных сражениях, для чего им приходилось сохранять боеприпасы; когда Люфтваффе уже были выведены из строя, Советские ВВС не только полностью овладели воздухом, но и вражеские ПВО перестали контролировать воздух.
  • В последние недели войны переулки Пиллау были завалены горами снаряжения. Солдатам было приказано оставить своё оружие, чехлы для противогазов и т. д. чтобы сэкономить место на эвакуационных кораблях.
  • Тевтонский орден построил замок Лохштедт. В наши дни вы можете посетить руины этого замка. В Пиллау вы также можете найти военный музей.
  • Мы регулярно публикуем скриншоты наших работ на Facebook: https://www.facebook.com/gatesofhellgame/
Интересно! +12
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 2 • Просмотров: 569
Pashok_Tasher
Pashok_Tasher #1 | Добавлено: 27.09.2018 в 13:00 0

ohuenna жду !!!
elizeuscz
elizeuscz #2 | Добавлено: 30.09.2018 в 21:42 0

Разработчики не перестают радовать! ohuenna