Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [26]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [29]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [6]
Конкурсы [7]
Разное [25]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Сингл миссии от InkvizitoR'a Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.4 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, Man232, voron, UZSTALKER, EnyaModest, sodlav2011, valerynatali, Valar_Morghulis, mirotvorez2008, koltunov-1988, ganslxvs, alfa, serzhshtepa1999, xX-Kopcap-Xx, Kucher, dimashka, Infe[R]nos, yt[ftd, InkvizitoR, eliasivanbanzai, kolek84, wiking_1988, vetalycadet, viktor-shev4, potapovcreeper1234567, sargisxazaryan, Communistprovisional23_3e, faminovpetya, wpcavv, emilsultanov102, Skartress
Call to Arms — новости дня
[Глубина резкости]
Сейчас игра поддерживает глубину резкости. Это отличная функция для улучшения визуальной составляющей и отображения дальних дистанций. Отныне, движок способен собирать информацию о глубине сцен и это позволяет нам работать над новыми функциями, такие как мягкие частицы, окклюзия и более качественная вода. Так что в будущем можно ожидать много интересных визуальных обновлений.

[Юникод]
Наконец, мы добавил поддержку Юникода для нашего движка. Это означает, что все нелатинские символы в чате и ники в игре будут отображаться правильно. Если вы создатель модов, убедитесь, что ваши файлы локализации были конвентированы в UTF-8 без BOM.

[Лидеры отрядов]
Мы добавили новые модели для командиров отряда пехоты. Теперь они отличаются от обычных солдат в отряде и вы можете легко отличать их от других солдат в отряде. Нашим следующим шагом будет разная вариация лиц обычных солдат для повышения визуального разнообразия на поле боя.

[Быстрые сообщения]
Мы добавили быстрые сообщения (зажмите "n") и для сообщений в чате (зажмите "z" или "shift + z")
Эти сообщения позволяют быстро общаться с членами вашей команды и отмечать важные места/единицы.
Это позволяет разрушить барьер между нациями и в финальной версии Call to Arms, текст быстрых сообщений автоматически будет переводиться на определенный язык в зависимости от локализации вашего клиента игры.
  
Источник: http://vk.com/vtv_mow_cta
Опубликовал: Николай Адронов

Это интересно! +6
Автор: Ghosteron • Комментариев: 4 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • IIIauTaH
    Комментарий от IIIauTaH
    Если бы еще ранголл анимация была бы...
    1 15.08.2015 в 16:19
  • officer1
    Комментарий от officer1
    Call to Arms (Alpha) Editor – v0663.0 bietet noch nicht alle Möglichkeiten, die der Editor ist in seiner Funktion noch eingeschränkt. Die Volle Befehlsgabe kommt vielleicht noch.
    0 06.09.2015 в 14:29
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    Ты хотел сказать Рэгдолл?
    0 22.06.2017 в 01:55
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    Если бы добавили возможность передвигатся в присяди (как в Arma 3) то и стелс был бы немного по лучше
    хотя фиг его знает реализуют они такую возможность или нет
    0 22.06.2017 в 02:06
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.