Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которая вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] TANKS ONLY by SMF ВТВ 2 Штурм дополнительные миссии Cold War "ЗабытыЕ" Elements of War AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр
Обмен баннерами
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, Т-75БИ, UZSTALKER, mirotvorez2008, grok2100, Cappelan, f_silva1363, Jorikk, Wasabbe, Davindra, Yaroslav007, jrmidder, merang30, oftank1
Call to Arms — новости дня
[Глубина резкости]
Сейчас игра поддерживает глубину резкости. Это отличная функция для улучшения визуальной составляющей и отображения дальних дистанций. Отныне, движок способен собирать информацию о глубине сцен и это позволяет нам работать над новыми функциями, такие как мягкие частицы, окклюзия и более качественная вода. Так что в будущем можно ожидать много интересных визуальных обновлений.

[Юникод]
Наконец, мы добавил поддержку Юникода для нашего движка. Это означает, что все нелатинские символы в чате и ники в игре будут отображаться правильно. Если вы создатель модов, убедитесь, что ваши файлы локализации были конвентированы в UTF-8 без BOM.

[Лидеры отрядов]
Мы добавили новые модели для командиров отряда пехоты. Теперь они отличаются от обычных солдат в отряде и вы можете легко отличать их от других солдат в отряде. Нашим следующим шагом будет разная вариация лиц обычных солдат для повышения визуального разнообразия на поле боя.

[Быстрые сообщения]
Мы добавили быстрые сообщения (зажмите "n") и для сообщений в чате (зажмите "z" или "shift + z")
Эти сообщения позволяют быстро общаться с членами вашей команды и отмечать важные места/единицы.
Это позволяет разрушить барьер между нациями и в финальной версии Call to Arms, текст быстрых сообщений автоматически будет переводиться на определенный язык в зависимости от локализации вашего клиента игры.
  
Источник: http://vk.com/vtv_mow_cta
Опубликовал: Николай Адронов

Это интересно! +4
Автор: Ghosteron • Комментариев: 3 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • IIIauTaH
    Комментарий от IIIauTaH
    Если бы еще ранголл анимация была бы...
    0 15.08.2015 в 16:19
  • officer1
    Комментарий от officer1
    Call to Arms (Alpha) Editor – v0663.0 bietet noch nicht alle Möglichkeiten, die der Editor ist in seiner Funktion noch eingeschränkt. Die Volle Befehlsgabe kommt vielleicht noch.
    0 06.09.2015 в 14:29
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.