Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которая вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Категории новостей
Моды [19]
Gates of Hell [23]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [21]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [4]
Конкурсы [6]
Разное [24]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Ways of War Project TANKS ONLY by SMF ВТВ 2 Штурм дополнительные миссии Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Lexa_Jonson, HARRISON, UZSTALKER, Apostal, koneffsergei2015, stolyr01, dima1357910, mirotvorez2008, warship55, alfa, sergeyevteev97, rhenjif, yazykov05, 12bogdan08, ruslan2514, devil_kiss, yt[ftd, Yaroslav007, maksimzamahikov, jrmidder, InkvizitoR, kolek84, albanec12345678906680, pospu913, jonhinators, nesmiyavladuslav, scary_dog, frolik65, wiking_1988, WERGwergwaergawet, serjefimo2011
SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #30: просто "кость" тяжелая.
Привет, друзья. В первом дневнике этого года мы расскажем о роли тяжелых танков на полях боя в Soldiers: Arena. Как, где, зачем их использовать и использовать ли вообще? Считаешь, что размер имеет значение? Любишь чтобы от врага тебя отделяли и расстояния побольше и броня потолще? Хочешь иметь гарантию, что успеешь выстрелить даже после того, как тебя заметили? Друг, этот вечер я дарю тебе! В умелых руках тяжелый танк занимает почетное место на самом верху иерархии боевых машин. В неумелых - застенчиво постукивает дулом в дно выгребной ямы жизни, волшебного места где находят свой покой все нереализованные возможности. 
 
Пошути ТЕПЕРЬ про Фрейда!

Как мы уже говорили ранее, юниты в Soldiers: Arena выполняют максимально близкую к реальной роль на поле боя. Базовые задачи тяжелого танка во Второй мировой, как и в игре: прорыв укрепленных оборонительных позиций противника и атака укрепрайонов, огневая поддержка средних танков, борьба с танковыми силами противника на больших дистанциях огня. Иными словами тяжи испепеляют на своем пути все движимое и недвижимое. Тяжелый танк, как швейцарский нож, - у него есть орудие для любой ситуации. Пара пулемётов, чтобы укладывать снопами пехоту противника. Основное орудие серьезного калибра, чтобы вскрывать вражеские консервные банки с безопасного расстояния. Отменная броня, чтобы спрятавшись за ней, смеяться над врагом. 

Тяжелые танки, доступны ближе к концу боевых действий (как в игре так и во Второй мировой). Они, хоть и похожи друг на друга по стилю игры, совсем не одинаковы. У них разная скорость, вес, калибр орудий и броня и способы применения. Например Тигра удобнее “ромбовать” из-за его цельноквадратной брони. К тому же он один из немногих тяжелых танков которые доступны уже в середине игры, и при правильном использовании им одним можно уничтожить половину сил противника до того, как он сможет сориентироваться. У тяжей хорошая броня и потому они отлично подходят для роли, как бы каламбурно это ни звучало, “танка” на поле боя. Пока вы отвлекаете своим гусеничным монстром врага, круша по пути его укрепления и давя гусеницами сопротивление и гордость, ваши боевые товарищи захватывают другую часть карты, или уничтожают врага, прикрывшись вашей броней. Они попросту более живучи и дают вам шанс словить пару снарядов и не умереть. Но...
 
И на этого тигра есть у нас Красный Цветок!

Эй, эй! Soldiers: Arena не только о танках! - скажете вы. И будете чертовски правы. О танках и так достаточно игр. У нас всегда есть что противопоставить любому юниту и купленный КВ-2 или Першинг не гарантирует вам победы. Да и минусов у тяжей хватает. Они менее маневренны и более заметны, чем танки полегче. Если вы неправильно прочитали бой, перебросить танк на другой фланг можно и не успеть. Тяжи неимоверно дороги в производстве и поздно появляются в игре. Купив какой-нибудь Т-29, нужно быть осторожнее обычного. Если его уничтожат - потерю вы вряд ли восполните. Еще хуже, если экипаж уничтожат а танк уведут - такое преимущество вполне может переломить ход боя. Да и позора не оберетесь. Тем кто делает упор на тяжелые танки не стоит забывать, что когда до них дойдет очередь - игра уже может быть сыграна. 

Тяжи, как и другие танки, уязвимы против артиллерии. С той лишь разницей, что против Королевского тигра нужно и пушку королевскую. Гаубицы, минные поля, другие тяжелые (а при правильной игре и ровных руках и некоторые средние) танки могут оставить вас горевать над разбитым кор… королевским тигром. И не стоит забывать о пехоте. Пару пт-гранат, выстрел из базуки или отряд с фаустпатронами все так же доказывают, что неуязвимых нет. 
 
Драйв всему голова!

Да, кстати. Мы добавили режим от первого лица для некоторых юнитов (пока что только для танков и САУ) так что уровень удовольствия от игры за танки возрос неимоверно. 

Дым, копоть и выбегающие из-за угла матросы с гранатой стали еще живее. Само собой стандартный режим прямого управления остался. Писать много об этом не будем. Посмотрите лучше наш сверхсерьезный график с результатами исследований по данной теме. Там все предельно ясно описано. 

И в завершение пару интересных фактов о Тигре, рендер новой модели которого вы могли увидеть чуть выше. 
  • Пушка KwK 36 была одним из самых удачных образцов танковых орудий своего времени. На испытаниях захваченного Тигра удалось добиться пяти последовательных попаданий в мишень размером 40 × 50 см с расстояния 1100 м.
  • В денежном выражении стоимость 1 танка «Тигр-I» составляла свыше 800 000 рейхсмарок (месячная зарплата примерно 7000 рабочих). Трудоёмкость производства одного танка — около 300 000 человеко-часов, что эквивалентно недельной работе 6000 рабочих. Цифры эти знал и сам экипаж, потому что они были заботливо помещены в мануал.
  • Сам мануал к Pz.VI был немного необычен. Чтобы заинтересовать команду танка к чтению справки (а ведь никто не любит читать скучные туториалы, да?), Гудериан дал добро на создание Tigerfibel. Этот мануал содержал помимо скучных диаграмм еще и веселые, перемежаемые эротическими иллюстрациями и шутками. Хороший такой гайд вышел, душевный. Полностью просмотреть иллюстрации из Tigerfibel-а можно здесь. Приятного чтения и вечера в целом!


Источник: http://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/691700507197287126
 

Это интересно! +13
Автор: XemorDio • Комментариев: 9 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    супер думаю любителем WOT понравится :)
    2 14.01.2017 в 01:19
  • Alex_Borg
    Комментарий от Alex_Borg
    Позавидовали небось чутку ДМСовцам)))
    0 14.01.2017 в 01:43
  • kakaetrelsa
    Комментарий от kakaetrelsa
    ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna ohuenna
    0 14.01.2017 в 15:43
  • kganzyuk
    Комментарий от kganzyuk
    когда выйдетбета
    0 14.01.2017 в 16:47
  • ssandalow2016
    Комментарий от ssandalow2016
    как в wot РЕЖИМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
    1 16.01.2017 в 17:06
  • matyassast2002
    Комментарий от matyassast2002
    :D ohuenna ohuenna
    0 22.01.2017 в 11:25
  • ArZelot
    Комментарий от ArZelot
    lol будет круто)
    1 01.03.2017 в 18:41
  • ganslxvs
    Комментарий от ganslxvs
    Это ж стратегия от какого первого лица(( в кта жопа и это тудаже
    0 02.03.2017 в 15:05
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    А мне в кта удобнее просто не играю в кта бо лагает
    0 03.06.2017 в 00:39
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.