Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [25]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [27]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [5]
Конкурсы [6]
Разное [25]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Сингл миссии от InkvizitoR'a Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.4 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 75
Гостей: 73
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, StarMeh, tolian, Rodansent, UZSTALKER, Kimeriecua, BAD_SCARECROW, mirotvorez2008, ssandalow2016, BlackHARD, alfa, Корлеоне, MoD, mrxktoya, zorge2017, Denchik777, Davindra, kv85, pingvin, russia_kot_russia, iaru4iaru4, MazaHaka, xamellleon111, vetalycadet, jonmiller1980, chostface81, slupskiy-vitalik, stalker192001diger
SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #28: О где же ты, медбрат!
Привет друзья. Хоть до Нового года еще далеко, но подарки уже пошли. Сегодняшний дневник о воплощенных желаниях и реализованных просьбах. Кто там заказывал медиков? Забирай!

Взять этих ребят в команду вы можете играя за любого из командиров. Госпиталь же нужен всем, правда? С ними поверженный пехотинец имеет шанс остаться в живых. В случае контузии над ним появится вот такая иконка. Ну… или не такая. Иконки и модели “рабочие” ;) 

По клику на нее выбежит санитар. Иконка изменится на эту. 

Если все сложится удачно и медика не подстрелят, он доставит контуженного собрата в госпиталь. 
С санитарами в команде у вас есть шанс вернуть в строй ценного юнита (например парня с базукой или снайпера). Медицинским отрядом не нужно управлять отдельно. Достаточно просто отдать приказ на эвакуацию раненого. Санитары сами знают что им делать. 

Но есть и некоторые ограничения на использование медиков, как условные так и безусловные. 
  • Со временем контуженный юнит умирает и воскресить его может только опытный клирик… эээ… стоп… не тот сеттинг. Мертвым санитары не нужны. 
  • Медиков можно вызвать только на своей территории. Если ваш солдат погиб на вражеской, придется ее сначала отвоевать. 
  • Спасать можно только своих юнитов. О союзных и вражеских уж пусть их медсанбат радеет. И на своих-то препаратов не хватает. 
  • Все смертны! Даже самого ценного из юнитов не всегда есть смысл спасать, бросая медиков под гусеницы танков. Потеряете обоих. 
  • Прежде чем юнит сможет вернуться на фронт мстить обидчикам, должно пройти время. Медики наши молодцы, но не чудотворцы.

Когда мы реализовали возможность возвращения пехоты в тыл с возможностью ее повторного вызова, то решили не останавливаться и развить идею. Так что в Soldiers: Arena появилась возможность отступления. В любой момент игры вы сможете отдать приказ своим юнитам отступить. И если они могут двигаться, так они и сделают. Юнит (будь то танк, арта или пехота) покинет зону боевых действий и направится в тыл. Через некоторое время он будет снова доступен для вызова. 

Данная механика открывает ряд геймплейных возможностей. 
  • Вы можете перебросить юнитов с одного фланга на другой, минуя очаги особо яростных боев, не беспокоясь, что отряд упокоится на минном поле или нарвется на вражеский отряд (разве что у вас в тылу вражеский отряд… ну и сами виноваты тогда). 
  • У танка в броне дыры размером с кулак? Отступите и после ремонта он вернется целым и с укомплектованной командой. 
  • Отстреляли все ракеты, разбросали гранаты, установили все мины? Отступите и пополните боезапас. 
  • И самое веселое: отступать можно не только своими юнитами, но и захваченными ;) Кто там великий танкоугонщик? Разминай пальцы.

Это интересно! +16
Автор: XemorDio • Комментариев: 5 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • dzamhyt74
    Комментарий от dzamhyt74
    ohuenna
    0 09.12.2016 в 11:03
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    ohuenna plus plus plus plus plus lol ^_^
    0 10.12.2016 в 03:06
  • ganslxvs
    Комментарий от ganslxvs
    SOLDIERS: ARENA все больше смахивает на Company of Heroes: здания итд но все же интересно как это будет работать! :D :)
    0 10.12.2016 в 13:54
  • Alex_Borg
    Комментарий от Alex_Borg
    Развиваемся, хех plus
    0 10.12.2016 в 17:08
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    надеюсь будет по лучше старой доброй Company of Heroes а там тоже будет прямое управление (думаю нет но надеюсь да)
    1 25.12.2016 в 01:49
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.