Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которая вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Категории новостей
Моды [19]
Gates of Hell [19]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [21]
Battle of Empires: 1914-1918 [1]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [4]
Конкурсы [6]
Разное [24]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] TANKS ONLY by SMF ВТВ 2 Штурм дополнительные миссии Cold War "ЗабытыЕ" Elements of War AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр
Обмен баннерами
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
UZSTALKER, ivan_zlobniy, h311633, eliasivanbanzai
SOLDIERS: ARENA — ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ #28: О где же ты, медбрат!
Привет друзья. Хоть до Нового года еще далеко, но подарки уже пошли. Сегодняшний дневник о воплощенных желаниях и реализованных просьбах. Кто там заказывал медиков? Забирай!

Взять этих ребят в команду вы можете играя за любого из командиров. Госпиталь же нужен всем, правда? С ними поверженный пехотинец имеет шанс остаться в живых. В случае контузии над ним появится вот такая иконка. Ну… или не такая. Иконки и модели “рабочие” ;) 

По клику на нее выбежит санитар. Иконка изменится на эту. 

Если все сложится удачно и медика не подстрелят, он доставит контуженного собрата в госпиталь. 
С санитарами в команде у вас есть шанс вернуть в строй ценного юнита (например парня с базукой или снайпера). Медицинским отрядом не нужно управлять отдельно. Достаточно просто отдать приказ на эвакуацию раненого. Санитары сами знают что им делать. 

Но есть и некоторые ограничения на использование медиков, как условные так и безусловные. 
  • Со временем контуженный юнит умирает и воскресить его может только опытный клирик… эээ… стоп… не тот сеттинг. Мертвым санитары не нужны. 
  • Медиков можно вызвать только на своей территории. Если ваш солдат погиб на вражеской, придется ее сначала отвоевать. 
  • Спасать можно только своих юнитов. О союзных и вражеских уж пусть их медсанбат радеет. И на своих-то препаратов не хватает. 
  • Все смертны! Даже самого ценного из юнитов не всегда есть смысл спасать, бросая медиков под гусеницы танков. Потеряете обоих. 
  • Прежде чем юнит сможет вернуться на фронт мстить обидчикам, должно пройти время. Медики наши молодцы, но не чудотворцы.

Когда мы реализовали возможность возвращения пехоты в тыл с возможностью ее повторного вызова, то решили не останавливаться и развить идею. Так что в Soldiers: Arena появилась возможность отступления. В любой момент игры вы сможете отдать приказ своим юнитам отступить. И если они могут двигаться, так они и сделают. Юнит (будь то танк, арта или пехота) покинет зону боевых действий и направится в тыл. Через некоторое время он будет снова доступен для вызова. 

Данная механика открывает ряд геймплейных возможностей. 
  • Вы можете перебросить юнитов с одного фланга на другой, минуя очаги особо яростных боев, не беспокоясь, что отряд упокоится на минном поле или нарвется на вражеский отряд (разве что у вас в тылу вражеский отряд… ну и сами виноваты тогда). 
  • У танка в броне дыры размером с кулак? Отступите и после ремонта он вернется целым и с укомплектованной командой. 
  • Отстреляли все ракеты, разбросали гранаты, установили все мины? Отступите и пополните боезапас. 
  • И самое веселое: отступать можно не только своими юнитами, но и захваченными ;) Кто там великий танкоугонщик? Разминай пальцы.

Это интересно! +16
Автор: XemorDio • Комментариев: 5 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • dzamhyt74
    Комментарий от dzamhyt74
    ohuenna
    0 09.12.2016 в 11:03
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    ohuenna plus plus plus plus plus lol ^_^
    0 10.12.2016 в 03:06
  • ganslxvs
    Комментарий от ganslxvs
    SOLDIERS: ARENA все больше смахивает на Company of Heroes: здания итд но все же интересно как это будет работать! :D :)
    0 10.12.2016 в 13:54
  • Alex_Borg
    Комментарий от Alex_Borg
    Развиваемся, хех plus
    0 10.12.2016 в 17:08
  • 12bogdan08
    Комментарий от 12bogdan08
    надеюсь будет по лучше старой доброй Company of Heroes а там тоже будет прямое управление (думаю нет но надеюсь да)
    1 25.12.2016 в 01:49
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.