Soldiers: Arena — дневник разработчиков №2 - 15 Января 2016 - Mow-Portal — В тылу врага 2, моды, аддоны, вики, штурм
Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.2v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Чит мод для Cold War'a, а так же модели Great War Studio Elements of War Men Of War COVERЯЕМ AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia Mod-packs for Men of war EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar WWII BATTLES Red Bear Studio (Alert Team) Проект: Остров Dark Sintera Metro Lost Faith Born in the Fire: America UFO Aftermath — скачать WeaponPack for Call to Arms
Популярные файлы
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6
Обмен баннерами

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, Yurka_jag, Alex_Borg, voron, tolian, HARRISON, lenchik, kvitsiani999, ссср2014, 12345678910312, дениска, Azot1995, hamr, leboruli, Gopan, zavdv, decon4, Tol, XoSSe, valerynatali, FORMAT18, koneffsergei2015, Valar_Morghulis, chebanov93, mirotvorez2008, Ленин, warship55, ganslxvs, ssandalow2016, kganzyuk, Dima, Yura, alfa, ingirid252025, valeryustinoff, ivanponomarenko2010, sovarunis, Корлеоне, H€r, wunderwaffe, lyubiviy2017, denud2016, guerrito, KaRaTeL, Funtik-hruntik, kakaetrelsa, fklslkkddd, ahapxictvova, [Полный список]
Помощь сайту
Мы будем рады принять от Вас финансовую помощь, которую с радостью направим на совершенствования нашего сайта. Пожертвования на поддержку и развитие нашего сайта можно перечислить следующим способом:
WebMoney:
R387174253802
Z405599754894
E717892876110
Soldiers: Arena — дневник разработчиков №2
Мы снова здесь, со вторым выпуском дневника разработчиков. В первом мы вскользь рассказали о нововведениях проекта Soldiers: Arena. Начиная с этого выпуска, мы будем более подробно рассказывать о том, из чего состоит игра, и то, над чем мы работаем в данный момент, что хотели бы воплотить. 

Судя по комментариям в соцсетях за прошлую неделю, самые серьезные опасения у игроков вызывают микро-транзакции и, собственно, F2P, как явление. Мы уже писали ранее, что само внедрение этой модели под вопросом. Основная причина неопределенности в том, что это новый опыт для нас. Как вы все знаете, игры серии никогда не распространялись по этой модели. Мы очень трепетно относимся к оригинальному геймплею и не хотим превратить его во что-то неузнаваемое. Free-to-Play модель в нашем случае не есть самоцель, а, скорее, возможное средство в достижении поставленных целей. Приоритетом же для нас является большой одновременный онлайн при сохранении уникальных игровых качеств проекта. Вы никогда не сможете купить за реал “Толстого Густава” и доминировать над всеми. Нет, в игре не предполагается никаких премиум-пакетов, включающих в себя “press X to win”. Формату Pay-to-Win мы говорим решительное “нет”! Ничто из того, что может дать преимущество в игре мы не будем продавать за деньги. Когда мы говорим о монетизации, мы говорим об альтернативных юнитах равного качества из базового юнит-листа, скинах, наклейках, сценарных миссиях для кооперативного прохождения и прочих плюшках. Они разнообразят игровой процесс, но не дадут вам возможности, сэкономив на завтраках, унижать всех и вся, оставляя после себя лишь тлен и пепел. Да, возможно ваши враги будут рвать на себе волосы, а оставшиеся посыпать пеплом, но зависеть это будет только от ваших игровых навыков.

Мы видим Soldiers: Arena перспективным и долгоиграющим проектом, который хотим развивать и улучшать. Не сомневаемся, что даже если идеальное решение не будет найдено сразу, вы нам поможете. Так ведь?)

В заключение хотим сказать, что в настоящий момент идет подбор кандидатов для альфа-тестирования, которое начнется совсем скоро. Спасибо всем откликнувшимся (а их, к нашей радости, очень много). К сожалению, не всем мы сможем выслать ключи на тест, ведь альфа - это закрытое и небольшое по числу участников мероприятие.

Задавайте вопросы в комментариях. Спрашивайте об аспектах игры, про которые хотелось бы узнать подробнее, и мы обязательно расскажем о них в следующих выпусках дневника.

П.С. И небольшой намек на тему следующего выпуска дневника.
Источник: http://vk.com/soldiers_arena

Это интересно! +10
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

avatar