Gates of Hell — Восьмой девелоперский блог на линии! - 30 Октября 2015 - Mow-Portal — В тылу врага 2, моды, аддоны, вики, штурм
Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.2v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Чит мод для Cold War'a, а так же модели Great War Studio Elements of War Men Of War COVERЯЕМ AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia Mod-packs for Men of war EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar WWII BATTLES Red Bear Studio (Alert Team) Проект: Остров Dark Sintera Metro Lost Faith Born in the Fire: America UFO Aftermath — скачать WeaponPack for Call to Arms
Популярные файлы
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6
Обмен баннерами

Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, Alex_Borg, voron, tolian, HARRISON, lenchik, ссср2014, Azot1995, sodlav2011, zhenyagropyanov, hamr, Kimeriecua, knyazev99, zavdv, decon4, XoSSe, valerynatali, ыещщкьзкщзук, FORMAT18, stolyr01, mirotvorez2008, VETL02RUS, Ленин, ganslxvs, ssandalow2016, goreev2000, 23_3e, Cappelan, kganzyuk, AGD_Studio, ingirid252025, valeryustinoff, sovarunis, fantom, KaRaTeL, kakaetrelsa, fklslkkddd, ahapxictvova, MirceaNic, Stordvehe, VerTyXaN46, Gebers, Skal68-i-k, borokho1993, ivasiktelesik2005, dedsan2904, solfin, harisnauman1998, [Полный список]
Помощь сайту
Мы будем рады принять от Вас финансовую помощь, которую с радостью направим на совершенствования нашего сайта. Пожертвования на поддержку и развитие нашего сайта можно перечислить следующим способом:
WebMoney:
R387174253802
Z405599754894
E717892876110
Gates of Hell — Восьмой девелоперский блог на линии!
Мы (разработчики) продолжаем активно работать над Gates of Hell, и скоро мы анонсируем маленький сюрприз, который мы почти закончили; вы успеете сходить в качалку перед сочными новостями.

Нам показалось, что пришло время посвятить несколько слов сообществу. Мы хотим создать мощную сплоченную связь с нашими друзьями, что-то вроде Братства. Или даже больше. А в ближайшей перспективе, такую же связь и с пользователями. Т.е. с вами. Со временем мы построим более тесные и крепкие отношения через социальные сети. И конечно, турниры. Которые будут после релиза. Игра будет медленно распухать от контента, по мере того, как мы будем внедрять и интегрировать все больше и больше компонентов. С каждым новым патчем. Мы все увидим, как кусочки головоломки приятно совмещаются в большом пазле. Когда мы добавим больше юнитов. Карт. Наций.
Как мы уже упоминали ранее, мы опубликуем дорожную карту, чтобы все могли найти даты и графики обновлений. Это будет вскоре после запуска страницы в магазине Steam.

Вот еще что. Скоро будут какие-то опросы в Facebook на следующей неделе, чтобы определить первые компьюнити-ориентированные фичи Gates of Hell. Таким образом, без дальнейших церемоний, мы еще раз приглашаем Вас лайкнуть и оставаться бодрым (ходить в качалку) следя за событиями в наших группах: https://vk.com/gates_of_hell_game и Facebook странице https://www.facebook.com/gatesofhellgame.
В это самое время "Diplex", наш дорогой друг и товарищ, будет перенаправлять игроков в “будки для голосований” со своих ресурсов.

Есть еще кое-что, в определенном смысле относящееся к игре, о чем хотелось бы упомянуть сегодня.
Заслуженный ветеран Men of War, истинный джентльмен... трушный пвп-шник… камрад ‘Dilma’.. Переживает тяжелый период своей жизни. Ужасающие проблемы со здоровьем. Мы не теряем оптимизма, поддерживая его в мужественной борьбе с болезнью. Камрады по оружию также внесли свою лепту в общее дело.
Источник: http://vk.com/gates_of_hell_game

Это интересно! +4
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

avatar