Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [26]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [29]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [6]
Конкурсы [7]
Разное [25]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Сингл миссии от InkvizitoR'a Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.4 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Man232, voron, UZSTALKER, EnyaModest, sodlav2011, valerynatali, Valar_Morghulis, mirotvorez2008, koltunov-1988, ganslxvs, alfa, serzhshtepa1999, Kucher, Infe[R]nos, yt[ftd, InkvizitoR, eliasivanbanzai, kolek84, wiking_1988, viktor-shev4, potapovcreeper1234567, Communistprovisional23_3e, faminovpetya, Skartress
Gates of Hell — Восьмой девелоперский блог на линии!
Мы (разработчики) продолжаем активно работать над Gates of Hell, и скоро мы анонсируем маленький сюрприз, который мы почти закончили; вы успеете сходить в качалку перед сочными новостями.

Нам показалось, что пришло время посвятить несколько слов сообществу. Мы хотим создать мощную сплоченную связь с нашими друзьями, что-то вроде Братства. Или даже больше. А в ближайшей перспективе, такую же связь и с пользователями. Т.е. с вами. Со временем мы построим более тесные и крепкие отношения через социальные сети. И конечно, турниры. Которые будут после релиза. Игра будет медленно распухать от контента, по мере того, как мы будем внедрять и интегрировать все больше и больше компонентов. С каждым новым патчем. Мы все увидим, как кусочки головоломки приятно совмещаются в большом пазле. Когда мы добавим больше юнитов. Карт. Наций.
Как мы уже упоминали ранее, мы опубликуем дорожную карту, чтобы все могли найти даты и графики обновлений. Это будет вскоре после запуска страницы в магазине Steam.

Вот еще что. Скоро будут какие-то опросы в Facebook на следующей неделе, чтобы определить первые компьюнити-ориентированные фичи Gates of Hell. Таким образом, без дальнейших церемоний, мы еще раз приглашаем Вас лайкнуть и оставаться бодрым (ходить в качалку) следя за событиями в наших группах: https://vk.com/gates_of_hell_game и Facebook странице https://www.facebook.com/gatesofhellgame.
В это самое время "Diplex", наш дорогой друг и товарищ, будет перенаправлять игроков в “будки для голосований” со своих ресурсов.

Есть еще кое-что, в определенном смысле относящееся к игре, о чем хотелось бы упомянуть сегодня.
Заслуженный ветеран Men of War, истинный джентльмен... трушный пвп-шник… камрад ‘Dilma’.. Переживает тяжелый период своей жизни. Ужасающие проблемы со здоровьем. Мы не теряем оптимизма, поддерживая его в мужественной борьбе с болезнью. Камрады по оружию также внесли свою лепту в общее дело.
Источник: http://vk.com/gates_of_hell_game

Это интересно! +6
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.