Gates of Hell — Девятый сезон открыт! - 30 Октября 2015 - Mow-Portal — В тылу врага 2, моды, аддоны, вики, штурм
Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.2v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Чит мод для Cold War'a, а так же модели Great War Studio Elements of War Men Of War COVERЯЕМ AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia Mod-packs for Men of war EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar WWII BATTLES Red Bear Studio (Alert Team) Проект: Остров Dark Sintera Metro Lost Faith Born in the Fire: America UFO Aftermath — скачать WeaponPack for Call to Arms
Популярные файлы
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6
Обмен баннерами

Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, Alex_Borg, voron, tolian, HARRISON, lenchik, ссср2014, Azot1995, sodlav2011, zhenyagropyanov, hamr, Kimeriecua, knyazev99, zavdv, decon4, XoSSe, valerynatali, ыещщкьзкщзук, FORMAT18, stolyr01, mirotvorez2008, VETL02RUS, Ленин, ganslxvs, ssandalow2016, goreev2000, 23_3e, Cappelan, kganzyuk, AGD_Studio, ingirid252025, valeryustinoff, sovarunis, fantom, KaRaTeL, kakaetrelsa, fklslkkddd, ahapxictvova, MirceaNic, Stordvehe, VerTyXaN46, Gebers, Skal68-i-k, borokho1993, ivasiktelesik2005, dedsan2904, solfin, harisnauman1998, [Полный список]
Помощь сайту
Мы будем рады принять от Вас финансовую помощь, которую с радостью направим на совершенствования нашего сайта. Пожертвования на поддержку и развитие нашего сайта можно перечислить следующим способом:
WebMoney:
R387174253802
Z405599754894
E717892876110
Gates of Hell — Девятый сезон открыт!
Это снова дневник разработчиков!
Некоторые индивидуалы сидят и спрашивают нас: "а поцчему бы вам не выпустить ваше чудесное твогение в виде бесплатного МОДа?" И это в тот самый момент, когда мы любезно общаемся и рассказываем об игре и ее фичах!. Данный вопрос относится не только к Gates of Hell, а и ко всем играм на движке Gem2. К счастью, подавляющее большинство игроков понимают насколько это серьезный труд - создание целостной и продуманной игры. И мы им искренне за это благодарны. И да, Gates of Hell никогда не была модом.

Прежде всего, мы стартанем некоторые опросы на Facebook о наших предстоящих событиях и более поздних фичах игры. Я уже об этом говорил, в одном из предыдущих сезонов.
Вы все еще ждете??? Тогда мы идем к вам! Прямо сейчас!!!
https://www.facebook.com/gatesofhellgame

Что-то очень хочется поговорить о многопользовательской игре. О папках и нубах. Но, тема большая и сложная, поэтому начну-ка я издалека. Шаг за шагом.
Вот, к примеру, отряды пехоты.

Одиночные пехотинцы, специализированные или полные отряды.
Мы дадим вам возможность покупать легкую пехоту по одному солдату, т.е. поштучно. Это дешевая сила. И полезная, чтобы подсвечивать карту.

Специализированные отряды (зондеркоманды) - это группы солдат, созданные для решения специфических задач. Например, пулеметчик, группа снайперов, или команда инженеров. С каждой покупкой вы получаете под свой контроль 3-5 солдат, образующий зондеркоманду (например, противотанковая группа: командир, заряжающий, наводчик).

Полный отряд - это многоцелевые группы. Покупать оптом дешевле, чем брать солдат по одному, тут все честно.
Я уже обещал раньше, что отряды будут исторически достоверные по численности и экипировке. Некоторые отряды представляют собой моторизованые группы, использующие технику.
Вот, например, некоторые отряды регулярной немецкой армии в 1939:

НКО, командир 
НКО помощник командира
7 солдат
Командир пулеметного расчета
Помощник командира
2 солдата, которые также исполняют роль подносчика боекомплекта и экипировки
...
-> В сумме до 13 солдат! Фантастика!!

Вот видите! Ничего не дается просто...
Источник: http://vk.com/gates_of_hell_game

Это интересно! +3
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

avatar