Gates of Hell - анонс новой игры, дневник разработчиков - 31 Августа 2015 - Mow-Portal — В тылу врага 2, моды, аддоны, вики, штурм
Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.2v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Cold War "ЗабытыЕ" Great War Studio Elements of War Men Of War COVERЯЕМ AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) S.T.A.L.K.E.R.: The Order To Liquidate Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia Mod-packs for Men of war EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar WWII BATTLES Red Bear Studio (Alert Team) Проект: Остров Dark Sintera Metro Lost Faith Born in the Fire: America UFO Aftermath — скачать WeaponPack for Call to Arms
Популярные файлы
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6
Обмен баннерами

Онлайн всего: 43
Гостей: 36
Пользователей: 7

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, VaMpiR, Yurka_jag, voron, tolian, lenchik, ссср2014, 12345678910312, Warfare, Azot1995, zhenyagropyanov, hamr, zavdv, FORMAT18, koneffsergei2015, stolyr01, chebanov93, mirotvorez2008, Ленин, ganslxvs, ssandalow2016, goreev2000, Cappelan, kganzyuk, Yura, ingirid252025, ivanponomarenko2010, Nik89648768114, Корлеоне, popipupy, guerrito, bpan4ik, KaRaTeL, serzhshtepa1999, kakaetrelsa, Jorikk, fklslkkddd, dzamhyt74, VerTyXaN46, s789, borokho1993, muradovpavel92, sanserrorsanserror, TheNewOne, ivasiktelesik2005, harisnauman1998, av215945, vlad123821, iljargjaro1213, SHAFTER, [Полный список]
Помощь сайту
Мы будем рады принять от Вас финансовую помощь, которую с радостью направим на совершенствования нашего сайта. Пожертвования на поддержку и развитие нашего сайта можно перечислить следующим способом:
WebMoney:
R387174253802
Z405599754894
E717892876110
Gates of Hell - анонс новой игры, дневник разработчиков
Привет игроки! Представляем вам дневник разработчиков.
Цель этой еженедельной системы отчета - позволить нам, разработчикам, сформировать тесные связи с сообществом. Мы хотим открыто обсуждать наш проект, поэтому мы обрабатываем отзывы каждый день. Мы стремимся сделать Gates of Hell максимально похожим на то, что представляют себе игроки, как это может быть!

Во-первых, я хотел бы, чтобы вы прочитали наш FAQ. Возможно, половина ваших вопросов уже имеет ответы. Важно отметить – вам решать, выйдет ли игра из Greenlight и поступит ли в продажу! Итак, начнем! Приводите сюда свою семью и друзей!

На этой неделе я хотел бы рассказать вам краткую историю этого проекта. Эта игра была разработана на оригинальной игре, чтобы получить что-то свежее, новое , чтобы обновить значение стратегий о Второй Мировой Войне и стать преемником франшизы Men of War. Этот проект уже разрабатывается в тайне долгое время. Это не задумывалось, как какой-то мод - в противном случае он была бы анонсирован ранее. Гораздо, гораздо ранее. 

Gates of Hell предложит вам совершенно новые впечатления. Вы научитесь ценить каждого солдата в вашем арсенале, его навыки, изучите реальную (историческую) тактику, когда вы начнёте играть, вы будете потрясены реализмом войны в первые 10 минут игры!

В то время как мы планируем расширить наше сообщество со всеми новыми функциями и дизайнерским потенциалом, мы надеемся, что большинство голосов за выпуск игры дадут старые закаленные ветераны из игр серии MoW (Men of War): Так вот, некоторая информация вы можете прочитать:

В то время как многие разработчики были вовлечены в создание этой саги Men of War / В тылу врага , основатели и разработчика оригинальных (первых) игр [Best Way] вернулись в театр операций Второй мировой войны, как издатель, обладающий мощным и обновлённым движком GEM2. Полное разрушение ландшафта; множество юнитов, прямое управление (шутер от 3 лица) возможность изменить настройки управления; война на земле, в небе и в море; точная баллистика и модульная система повреждений для техники; и т.д., и т.д., и т.д.: Это лишь некоторые из наших особенностей игры и функций, которые заинтересовали бы вас этим движком, которые вы будете полностью в состоянии испытать в новом уровне погружения, играя Gates of Hell. Читайте описание на главной странице для полного списка функций!

Cule.
Источник: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/updates/507867056/1440794874
Перевод: Максим Конаков
Источник 2: http://vk.com/vtv_mow_cta

Это интересно! +5
Автор: Ghosteron • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

avatar