Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которая вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Категории новостей
Моды [19]
Gates of Hell [23]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [21]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [4]
Конкурсы [6]
Разное [24]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Ways of War Project TANKS ONLY by SMF ВТВ 2 Штурм дополнительные миссии Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
StarMeh, tolian, UZSTALKER, ссср2014, Warfare, decon4, Apostal, mirotvorez2008, warship55, Acc, alfa, Корлеоне, ildusgafarov96, andrek20, 12bogdan08, ruslan2514, dimkaderloud, h311633, Davindra, Yaroslav007, kazakula-igor, kolek84, GANS
Дневник разработчиков #52 - Старый-добрый друг.
В этом 52-ом дневнике мы хотели бы поговорить о двух темах посвященных вооружению. Мы очень надеемся, что вам понравится. 

И начнём мы со старого-доброго друга.
Винтовка Мосина
Первые винтовки системы капитана Мосина пошли в производство в 1891-ом году. Эта винтовка поистине ветеран: на её долю пришлось участие как минимум в двух мировых войнах и огромном количестве конфликтов масштабом поменьше. И по сей день она остаётся в ходу. Если верить статистике,то количество произведенных винтовок приблизительно равно 38 миллионам, что делает её одной из самых массовых магазинных винтовок в мире. Надежность, простота конструкции, легкость в использовании и низкая цена этой винтовки являются качествами, обеспечивающими ей успех, как и у многого другого отличного оружия российского или советского производства. В Gates of Hell вы встретите аж пять вариантов этой винтовки в её модификациях.
Винтовка Мосина образца 1891/30
После Гражданской Войны в России, новоиспеченная Страна Советов начала активно вооружаться. Строился воздушный флот, бронетехника, подводные лодки. Не обошли вниманием и оружие рядового бойца. Проведя ряд улучшений драгунской винтовки, на свет в 1930-ом году появилась винтовка образца 1891/30гг. До войны и в её ходе ей было суждено стать основным оружием советского бойца - дешёвой и надёжной, точной и смертоносной. 

Снайперский вариант с прицелом Емельянова
Мосинка с оптическим прицелом стала смертоносным оружием в руках снайпера, завоевав свою славу в условиях, где снайперы могли хорошо разгуляться: например в Заполярье, лесах Карелии или руинах Сталинграда. Немецким офицерам приходилось прятать свои офицерские кителя и надевать солдатские, вдобавок ещё и использовать солдатские головные уборы - щеголять в фуражке на передовой было бессмысленно, ведь неожиданно её обладатель мог получить пулю промеж глаз от советского снайпера. Немудрено,что при создании снайперского варианта потребовался ряд переделок оригинальной винтовки. Например, рукоять затвора была немного увеличена и загнута вниз, ибо оригинальная прямая рукоять не могла использоваться с установленным прицелом.

Винтовка Мосина со штыком
Кто-то сказал, что винтовки в ближнем бою плохи? Надеюсь, он изменит своё мнение о происходящем! Некоторые бойцы могут снарядить свои винтовки четырёхгранными штыками. Самое время раскрыть весь свой потенциал в рукопашном бою и начать превращать захватчиков в Грюйерский сыр.

Карабин образца 1938 года
Этот карабин был создан для бойцов, которым нужно как можно более лёгкое снаряжение - артиллеристов, мотострелков, водителей. Это хорошее оружие, которое меняет свою точность на более лёгкий вес и меньшие габариты. Уменьшение веса заметно, когда ваши бойцы пересекают открытые степи Восточного фронта.

Винтовка с дульным гранатомётом Дьяконова
В конце 20-ых годов на вооружение Красной Армии принимается дульный гранатомёт системы Дьяконова. В 1939 году в стрелковом отделении Красной Армии на 14 человек присутствовал один, вооружённый этим гранатомётом. Повоевал он не так долго - в Зимнюю и первый год Великой Отечественной. Он предназначался для обстрела живой силы противника с закрытых позиций. Однако в целом он может использоваться и против лёгкой бронетехники. В Gates of Hell, винтовку Мосина с гранатомётом Дьяконова можно будет встретить в промежутке между противотанковыми ружьями и ленд-лизовскими Базуками.

Гранатомёт мог стрелять разными типами гранат. В GoH’е будут представлены некоторые вкусности к нему. Основное назначение его - использование осколочных гранат для борьбы с пехотой и лёгкой бронетехникой. Ко всему мы также добавили зажигательные и специальные дымовые гранаты, последние - для отметки позиций для ВВС.

Продвижение вперёд
Второй нашей темой на сегодня будет решение вопросов из 50-го дневника, когда мы попросили сообщество помочь нам с выбором техники на некоторые роли.

Итак.

Изначально опубликовано Дневник разработчиков №50:

  • (A) - Советское противотанковое орудие среднего калибра, предшествующее ЗиС-3, использовавшееся на раннем этапе войны (1939-41).
  • (B) - Советская тяжёлая полевая гаубица, предшествующая Д-1, использовавшаяся на раннем этапе войны (1939-41).
  • (C) - Немецкий тяжёлый танк, превосходящий в бронировании стандартные Pz. III и Pz. IV, использовавшийся до 1941.
  • (D) - Советская полугусеничная противотанковая самоходка, предшествующая СУ-76.

Для роли под литерой A GraffSpiel первым делом предложил дивизионную Ф-22 образца 1936 года. Tankslayer и Obirion предложили ЗиС-2, однако она у нас уже есть.
Для литеры B GrafSpiel предложил 152мм гаубицу М-10. Пока что, это наилучший вариант.
Под роль за буквой C некоторые предложили трофейные французские тяжёлые танки B-1 или B-2, а также немецкий многобашенный Neubaufahrzeug. Что можно сказать точно - вопрос сложный, потому пока остаётся открытым. 
К роли на букву D Gemmes предложил ЗиС-30. Всё бы ничего, однако у нас она в планах уже есть. Obirion предложил СУ-4, SirDerp - АТ-1, но, к сожалению, это всего лишь прототипы.

Тем не менее - благодарим вас за ответы! Теперь дайте нам время претворить их в жизнь.

Увидимся с вами на следующей неделе на довольно зажигательной теме - огнемётах.

Это интересно! +5
Автор: XemorDio • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.