Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Прочая реклама
Рекомендуем зарегистрироваться и установить официальное расширение Adblock, которое вам поможет скрыть рекламу на всех сайтах.
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [23]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [25]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [4]
Конкурсы [6]
Разное [24]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2.2 — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6 Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров CHITEROK - Читы для популярних игр MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна
Обмен баннерами
Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Rodansent, mirotvorez2008, grok2100, Jorikk, strelokua90
Дневник Разработчиков #45 - Стрелковое оружие, часть II.
Приветствуем, и рады снова предоставить вам еженедельный Дневник. Мы продолжаем говорить о некоторых новых пушках:
СВТ-38

Свой первый свет первая партия классической винтовки СВТ увидела в 1938 году и считалась инновационным оружием, которое положило начало массовому производству полуавтоматических винтовок СССР. Новый десяти-зарядный магазин вмещал в себя в два раза больше патронов, чем регулярная винтовка Мосина, но на принятие самозарядной винтовки Токарева как стандартного оружия пехоты ушло некоторое время.



СВТ-40

Эта легендарная винтовка стала самым символичным инструментом убийства на вооружении СССР. Способность вести огонь на средние и дальние дистанции, при этом сохраняя возможность вести подавляющую скорость стрельбы,к тому же эффективность массового производства дала возможность этой винтовке хорошо распространиться среди солдат (в отличии от СВТ-38), сделав это оружие выбором многих, в чьи руки она смогла попасть. Вдобавок, укороченная версия карабина СВТ-40, была разработана на нужды легкой и мобильной пехоты СССР. Карабин не был принят в массовое производство, но на редкость все так же был полезен.




АВТ-40

Кому-то пришла светлая идея модифицировать внутренний механизм СВТ-40, превратив ее тем самым в смертоносную винтовку, способную вести автоматический огонь. Результат получился спорным. Превосходная производительность на ближних дистанциях, сохраняя при этом эффективность на больших расстояниях. С другой же стороны, автоматический огонь увеличивал износ материала, что зчначительно уменьшало срок годности винтовки, а также возросла сила отдачи, из-за которой после двух-трех выстрелов вести точный огонь было очень сложно. 10-патронного магазина так же не хватало. В конце-концов, АВТ-40 все так же оставалась полезным оружием для подавления быстро наступающей пехоты противника, при том, что стрелку приходилось стрелять короткими очередями для сохранения аккуратности стрельбы,а также эта винтовка давала большое преимущество элитным подразделениям СССР.





Gewehr 41

Германии понравилось то, что она увидела на Восточном Фронте, когда дело дошло до автоматических винтовок СССР. Поэтому немцы погрузились в свое собственное приключение, чтобы создать нечто похожее для Вермахта. Gewehr 41 в спешке была запущена в производство и попала в руки солдат уже к концу 1941 года. Дизайн был схож с СВТ-40, и магазин винтовки вмещал в себя 15 патронов, на пять больше, чем советский аналог, но сама винтовка имела значительные недостатки, по сравнению со своим конкурентом: система отвода газов и механическое функционирование в целом был довольно хрупким и ненадежным, и не стоит даже упоминать об абсолютной непригодности в условиях грязи и пыли.





Gewehr 43

G43 имеет много исправлений недочетов винтовки G41, что сделало G43 очень эффективной полуавтоматической винтовкой ближе к концу войны. Точность этого оружия была на высоте, что сделало ее избранным инструментом многих стрелков и снайперов на средних дистанциях. В игре Gates Of Hell будут представлены несколько вариаций G43, оптика и камуфляжные версии будут доступны скаутам и опытным стрелкам, а также ближе к концу войны таким как элитным солдатам СС и гренадерам. 





Опрос

Мы возьмем небольшую паузу от рендеринга пушек. Настала теперь ваша очередь голосовать в комментариях ниже, что вы хотите увидеть в следующих темах Дневника:

(A) Текст о той или иной локации (как мы делали с Брестской Крепостью и Заводом Красный Октябрь ранее).


(B) Дневник о баллистике и улучшенной системе амуниции, а также реалистичный редизайн системы пробития брони.


(C) Любая другая Историческая Фишка о любом танке, который вы выберете.

Это интересно! +5
Автор: XemorDio • Комментариев: 0 • Не забываем поблагодарить автора :)

    К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.