Black Sails — Дневники разработчиков. №7 - 30 Июня 2016 - Mow-Portal — В тылу врага 2, моды, аддоны, вики, штурм
Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Наши проекты
GTA SA: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.1v. Stalker: Pack Skins 0.2v. Call of Duty: Pack Skins 0.1v. Call of Duty: Pack Skins 0.2v.
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Чит мод для Cold War'a, а так же модели Great War Studio Elements of War Men Of War COVERЯЕМ AGD Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Гвардия мод (Guards Mod) S.T.A.L.K.E.R. Operation Fairway Фан сообщество "Cold War" Maps Pack (v1.3.0) Cold War Cold War 1.6.2 — скачать Persia Mod-packs for Men of war EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar WWII BATTLES Red Bear Studio (Alert Team) Проект: Остров Dark Sintera Metro Lost Faith Born in the Fire: America UFO Aftermath — скачать WeaponPack for Call to Arms
Популярные файлы
Статистика сайта
CF-TEAM.ru Открытый Космос. Моды Stellaris, No Man's Sky. Скачать бесплатно CS 1.6, Source, Готовые сервера Cs 1.6, Готовые сервера, плагины для cs 1.6, моды, карты, читы, патчи, обои cs, maps CS 1.6
Обмен баннерами

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, Yurka_jag, Alex_Borg, voron, tolian, HARRISON, lenchik, kvitsiani999, ссср2014, 12345678910312, дениска, Azot1995, hamr, leboruli, Gopan, zavdv, decon4, Tol, XoSSe, valerynatali, FORMAT18, koneffsergei2015, Valar_Morghulis, chebanov93, mirotvorez2008, Ленин, warship55, ganslxvs, ssandalow2016, kganzyuk, Dima, Yura, alfa, ingirid252025, valeryustinoff, ivanponomarenko2010, sovarunis, Корлеоне, H€r, wunderwaffe, lyubiviy2017, denud2016, guerrito, KaRaTeL, Funtik-hruntik, kakaetrelsa, fklslkkddd, ahapxictvova, [Полный список]
Помощь сайту
Мы будем рады принять от Вас финансовую помощь, которую с радостью направим на совершенствования нашего сайта. Пожертвования на поддержку и развитие нашего сайта можно перечислить следующим способом:
WebMoney:
R387174253802
Z405599754894
E717892876110
Black Sails — Дневники разработчиков. №7
Как вы знаете стратегия Black Sails создаваемая изначально на движке gem2 перешла в жанр Action-RPG и более продвинутый движок Unreal. Black Sails игра в стиле стимпанка на тему времен 18 века, игрок будет втянут в события Англо-испанской войны (1727—1729). Сегодня мы расскажем что у нас выходит и что мы делаем:

Для релиза игры нам нужно сделать мультиплеер, в котором цель игроков будет захват и оборона контрольных точек, вроде бы ничего необычного за исключением того, что игроки смогут использовать любую различную технику начиная от легких орудий заканчивая танками, летающими кораблями и передвижными железными крепостями, у игроков на выбор будет 10 классов пехоты "самый необычный из них будет класс офицер" выбрав класс офицера игроку будет доступна различная поддержка для команды: высадка десанта AI(ботов) из аэростатов, артиллерийская атака с помощью гаубиц и мортир, разведка территории и еще различные функции которые будут увеличиваться по ходу создания игры, так же офицер сможет отдавать различные приказы отрядам игрока, за выполнение которых отряд выполнивший приказ будет получать определенные очки, про которые мы расскажем чуть позже.

Умные AI(боты): в мультиплеере будет возможность играть не только с игроками но и с AI(ботами), можно будет весело провести время так как мы в первую очередь очень много времени и сил уделяем искусственному интеллекту. Боты не просто будут захватывать точки, они будут взаимодействовать между собой тем самым формируя отряды, коллективно захватывать точки, выслеживать врага, офицеры будут использовать сами возможности описанные в пункте выше и еще множество условий для корректной работы AI(ботов).

СДЕЛАЛИ:
Реалистичный ближний бой, реалистичный в том плане что мечи реально будут контактировать друг с другом показывая красивую картинку ближнего боя.
Красивая система разрушений объектов.
Система укрытий, можно будет занимать укрытия практически за любыми объектами(заборы,ящики,деревья,углы зданий...)
AI(боты) уже умеют занимать укрытия сражаться между собой на дальних дистанциях используя мушкеты... и близких дистанциях используя оружие ближнего боя, сделан уже очень хороший искусственный интеллект который может корректно оценивать обстановку.

ПЛАНИРУЕМ:
Одиночная компания с возможностью проходить её совместно с другими игроками. В компании мы покажем с чего начиналось внедрение элементов стимпанка, которые вы сможете увидеть уже в мультиплеерной игре. Мы планируем сделать игру про трех главных героев (британских наемников) которые примут участие в Англо-испанской войне, игрок увидит как началось развитие различных технологий названных одним словом Стимпанк.
Открытый мир в котором игрок сможет путешествовать исследуя различные места, множество не однообразных квестов, участвовать в эпичных битвах других стран, захватывать форты и руководить гарнизонами...и еще множество возможностей открытого мира! В открытом мире мы планируем взять Европейскую часть и Карибский бассейн.

После того как расскажем как появился элемент стимпанка в основной компании, мы планируем делать и другие конфликты, покажем вам не только Англо-испанскую войну но и другие интересные события, как выдуманные так и реальные.
Любая техника будет активная внутри себя, например: в ходе боя или плаванья в трюм или на пушечную палубу корабля можно будет заходить без каких-либо загрузок локаций, танки будут так же активные внутри, будет красивая картина когда половина танка будет разрушено и внутри будет видно игроков сидящих за орудиями, тем самым можно будет уже не стрелять в танк орудиями а просто перестрелять экипаж с помощью простых мушкетов и захватить танк.
У всей техники будет множество повреждений: возгорание боеукладки, повреждения двигателя, сломанные орудия, пробития корпуса с различными последствиями и множество других повреждений в зависимости от класса техники.

Планируем в ближайшее время показать вам уже какое-либо демонстрационное видео и скриншоты из самой игры, так же пункты о планах на проект будут расширяться.

Сейчас есть вакансии, нам нужен еще один 3d моделлер и дизайнер карт (с опытом работы)
 





Источник: http://www.fieriagold.com/

Это интересно! +12
Автор: XemorDio • Комментариев: 3 • Не забываем поблагодарить автора :)

  • ыещщкьзкщзук
    Комментарий от ыещщкьзкщзук
    ohuenna
    0 07.08.2016 в 05:59
  • nekrasovandrey2002
    Комментарий от nekrasovandrey2002
    Интересная задумка ohuenna
    0 07.09.2016 в 19:53
  • alkonafter251
    Комментарий от alkonafter251
    ohuenna
    0 25.10.2016 в 08:23
avatar