Новости Форум Каталог файлов Активность пользователей CF-Team Группа ВК Black Sails P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
XemorDio (275)
Ghosteron (250)
UZSTALKER (233)
Tol (128)
deniskarmazin85 (19.09.2017)
biliksayardan (18.09.2017)
Esly (18.09.2017)
stalkerfox7 (18.09.2017)
1908miralex (17.09.2017)
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
нужна помощь
31.08.2017 в 12:48
#1
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

01.09.2017 в 12:17
#2
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0
У меня та же хрень. Только почти всё работает, кроме f9 в штурм 2.

01.09.2017 в 18:22
#3
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0
в Штурм 2 редактор хуевый... Или я дебил криворукий ^_^

03.09.2017 в 08:56
#4
InkvizitoR
Разработчик
Статус: Offline
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 19
Репутация: 88
Цитата shrek1981 ()
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

Попробуй нажать fn+f1 fn+f2 fn+f3 fn ищи где-то между ctrl и alt с левой стороны

Посторонись! Инквизитор едет на коне!
03.09.2017 в 16:20
#5
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0
Для 2 штурма кто поможет?

03.09.2017 в 16:20
#6
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0
а то задолбался с этим(( 000004

04.09.2017 в 18:45
#7
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0
спасибо за подсказку, я в тот же вечер когда писал тему сам так и сделал, методом тыка))))--кнопка fn+f1 f2....f9, все отлично работает,и скины научился вставлять и брид делать и технику некоторую, но самолеты почему то не видит!!!

Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
Страница 1 из 11
Поиск: